tag:blogger.com,1999:blog-8090347021822657047.post3647385478792513595..comments2023-07-14T12:37:51.721+02:00Comments on pepa cooks. recetas de cocina paso a paso: #15. Calamares rellenos de "en su tinta"pepa cookshttp://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8090347021822657047.post-34492663333863593532009-01-10T20:17:00.000+01:002009-01-10T20:17:00.000+01:00Me ha encantado la forma de cerrar los calamares c...Me ha encantado la forma de cerrar los calamares con las pinzas, siempre se aprende algo nuevo .<BR/><BR/>La receta estupenda y con una pinta muy rica.<BR/><BR/><BR/>un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04115741859123041381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8090347021822657047.post-84887719655366021242008-10-07T08:11:00.000+02:002008-10-07T08:11:00.000+02:00Que buena pinta!!!! Super sencillo y rico!! Creo q...Que buena pinta!!!! Super sencillo y rico!! Creo que me animaré!!Ivanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8090347021822657047.post-20178747807009552722008-10-05T23:12:00.000+02:002008-10-05T23:12:00.000+02:00Gracias pilar, compra las pinzas y luego me cuenta...Gracias pilar, compra las pinzas y luego me cuentas es genial y mucho mas practico que el palillito, besos pepapepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8090347021822657047.post-22807465001799641122008-10-04T09:53:00.000+02:002008-10-04T09:53:00.000+02:00Yo tengo pendiente de publicar una receta muy pare...Yo tengo pendiente de publicar una receta muy parecida. El detalle de la pinza metálica no lo habia visto nunca. Eres una fenómena!!<BR/>Un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8090347021822657047.post-36108171233758567192008-10-02T22:43:00.000+02:002008-10-02T22:43:00.000+02:00Hola margarita, ¿a que es genial lo de la pinza? y...Hola margarita, ¿a que es genial lo de la pinza? yo tambien me quede sorprendida cuando lo vi , y no con el tipico palillo,ademas es que no se sale nada del relleno, besos pepa.<BR/> <BR/>Silvia, la verdad es que es un plato que esta muy bueno y se sale de lo comun,besos pepa.<BR/><BR/>Hola Su, me alegra verte por aqui, y espero verte algun dia por guada, aunque yo vivo en Cabanillas,un saludo pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8090347021822657047.post-23951071274950346762008-10-02T11:21:00.000+02:002008-10-02T11:21:00.000+02:00Espectácular la receta. me ha encantado. No sabia ...Espectácular la receta. me ha encantado. No sabia que estabas en Guadalajara, cualquier dia no me extrañaria que nos vieramos. Yo vivo alli. Un abrazo y enhorabuena por tu paso a pasoSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8090347021822657047.post-92102492181429631312008-09-30T11:40:00.000+02:002008-09-30T11:40:00.000+02:00Me encantan los calamares o chipirones en su tinta...Me encantan los calamares o chipirones en su tinta, me recuerda mucho a mi mami y ella cocina muy bien.<BR/>Te quedaron fenomenal.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8090347021822657047.post-29776274825778055822008-09-29T22:03:00.000+02:002008-09-29T22:03:00.000+02:00Yo les habría llamado "calamares pinzados" con su ...Yo les habría llamado "calamares pinzados" con su negra tinta dentro del relleno me parecen fantásticos.<BR/>En serio, lo de la pinza me parece un buen invento.<BR/>Besitos.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8090347021822657047.post-40666697671278647432008-09-29T20:23:00.000+02:002008-09-29T20:23:00.000+02:00Hola Ana, la verdad es que Arguiñano hace recetas ...Hola Ana, la verdad es que Arguiñano hace recetas buenas y esta me gusto mucho, besos pepa.<BR/><BR/>Canela, gracias a ti por visitarme, besos pepa.<BR/><BR/>Hola dolita, si que estaban buenos y encima son diferentes a las tipicos calamares en su tinta,un saludo.<BR/><BR/>Cibercuca, yo tambien me quede sorprendida cuando vi lo de las pinzas y la verdad es que es muy practico,un abrazo.<BR/><BR/>Hola dolça, lo de las modas es lo que tiene y ya sabes que las mujeres siempre estamos a la moda,un besito pepapepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8090347021822657047.post-30045258837805567932008-09-29T08:51:00.000+02:002008-09-29T08:51:00.000+02:00Me encanta!!! Ahora està de moda hacer los calamar...Me encanta!!! Ahora està de moda hacer los calamares "al revés" però los encuentro bueníÍÍÍsimos.<BR/>Gracias por la receta<BR/>PTNTS<BR/>DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8090347021822657047.post-49695823094128643882008-09-29T02:19:00.000+02:002008-09-29T02:19:00.000+02:00Hola Pepa! muy bueno el paso a paso, original lo ...Hola Pepa! muy bueno el paso a paso, original lo de las pinzas , cuando yo los relleno los cierro con un palillo, pero nunca los preparé con su tinta, cuántas cosas aprendo en tu blog.<BR/>Un abrazocibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8090347021822657047.post-27241963693932842852008-09-29T00:27:00.000+02:002008-09-29T00:27:00.000+02:00Me apunto la receta, me parecen riquisimos estos c...Me apunto la receta, me parecen riquisimos estos calamares.<BR/>Un besoDolitahttps://www.blogger.com/profile/00243803087872415853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8090347021822657047.post-27650946052900516022008-09-28T14:39:00.000+02:002008-09-28T14:39:00.000+02:00Un 1000000000 a esa receta, a la presentación y a ...Un 1000000000 a esa receta, a la presentación y a ese paso a paso. Gracias, gracias y gracias. Un beso.<BR/><BR/>canelacanelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8090347021822657047.post-2776704787949559352008-09-28T12:09:00.000+02:002008-09-28T12:09:00.000+02:00Estos calamares son mi perdición... y te han queda...Estos calamares son mi perdición... y te han quedado perfectos. Enhorabuena<BR/><BR/>Yo también vi ese programa de Arquiñano y Arzak<BR/><BR/>BesosAnonymousnoreply@blogger.com